Erfahrungen & Bewertungen zu RE/MAX Makler Kontor Bingen

Rezept des Monats: Tomaten-Garnelen-Pasta

geschrieben am 02.08.2018 von Klaus Peltzer

Reichlich Wasser für die Nudeln aufsetzen. 1 Knoblauch- zehe und 1⁄2 bis 1 rote Chilischote fein hacken. Von 400 g Tomaten den Stielansatz entfernen. Tomaten 1 cm groß würfeln. Blätter von 2 Stielen Basilikum grob zupfen. Tomaten in einer großen Schüssel mit Knoblauch, Chili, der Hälfte des Basilikums und 4 El Olivenöl mischen. Mit Salz, Pfe er und 1 Prise Zucker würzen. Kochendes Nudelwasser salzen, 200 g Pasta darin nach Packungsanweisung garen. 180 g aufgetaute, küchenfertige TK-Garnelen (ca. 10 Stück) mit Küchenpapier trocken tupfen. 1 El Olivenöl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Garnelen darin auf jeder Seite bei mittlerer bis starker Hitze 1 bis 2 Min. braten und salzen. Nudeln abgießen, sofort mit den Garnelen unter die Tomatenmischung mischen. Evtl. mit Salz und Pfeffer nachwürzen, mit dem restlichen Basilikum bestreut servieren. 

Guten Appetit!

Zutaten für 2 Portionen:

• 1 Knoblauchzehe
• 1 rote Chilischote
• 400 g Tomaten
• 2 Stiele Basilikum
• 4 El Olivenöl
• Salz, Pfeffer, 1 Prise Zucker
• 200 g Nudeln, z.B. Spaghettini
• 180 g TK-Garnelen, aufgetaut, küchenfertig; ca. 10 Stk.
• 1 EL Olivenöl

Kommentare


- Es sind noch keine Kommentare vorhanden. -