Rezept des Monats: Tomaten-Garnelen-Pasta
geschrieben am 02.08.2018 von Klaus PeltzerLeckere Pasta – schnell und einfach zuzubereiten ... vollständig lesen »
Leckere Pasta – schnell und einfach zuzubereiten ... vollständig lesen »
Mango, Orange und Ingwer - mehr braucht man nicht, um einen richtig leckeren und sehr gesunden Smoothie zuzubereiten. Orange für die Spritzigkeit. Ingwer für die Würze und Mango für die Süße, den Geschmack und die Cremigkeit. ... vollständig lesen »
So geht das Figur freundliche Essen nach Feinschmeckerart: ... vollständig lesen »
Schön kalt getrunken, ist die Bowle ein Hochgenuss an lauen Maiabenden! ... vollständig lesen »
Leckere Muffins mit heißer, flüssiger Schokoladenfüllung! ... vollständig lesen »
Die Rote-Bete-Suppe ist farbenfroh, lecker und sehr gesund. Genießen Sie die rote Rübe, bevor ihre Saison zu Ende geht. ... vollständig lesen »
Die Caldo verde (portugiesisch für „grüne Brühe“) ist eine Suppe aus dem Norden Portugals. Sie gehört zu den Nationalspeisen des Landes. ... vollständig lesen »
In Großbritannien wird der Früchtekuchen auch gerne an Heiligabend gereicht. Kein Wunder, besteht er doch aus so vielen wunderbar „nach Weihnachten schmeckenden“ Zutaten. ... vollständig lesen »
Marmelade selber machen – das ist ganz einfach. Bei dieser köstlichen Pflaumenmarmelade überzeugt die Balance zwischen Pflaumen, Rotwein und Zimt. ... vollständig lesen »
Bis September haben Heidelbeeren noch Saison. Das sollte man nutzen, denn die dunkelblauen Früchte sind sehr gesund. Ihre antioxidative Wirkung ist höher als die anderer Obstsorten. Die roten und blauen Pflanzenfarbstoffe der Beere wirken als Radikalfänger und beugen Zellschädigungen vor. ... vollständig lesen »